Montag, 21. Oktober 2013

Maggi Papyrus Würzpapier




Ganze 30.000 Proben gab es bei Maggi (facebook Aktion) und zwar durfte man sich eine Tüte “So Saftig braten im Papyrus Würzpapier” bestellen.

Man hat per E-Mail nicht mitgeteilt bekommen ob man eine kriegt oder nicht. Doch einige Zeit nach der Anmeldung kam ein Tütchen an :) 

Ich finde die Idee sehr toll weil man kein Öl braucht zum braten!!!   

Die leckere Neuheit von MAGGI <3 

Zutaten:

Rote Paprika (18,4 %), Jodsalz, Palmfett (teilweise gehärtet), Sonnenblumenöl, Aromen (mit Sellerie), Petersilie (5,8 %), pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (Weizengrieß, Salz), Inulin, Erbsenfaser, Zwiebeln (2,5 %), Gewürze (Piment, Kümmel), Säureregulator Citronensäure, Kräuter, Palmfett.
(Spuren: Milch, Soja, Fisch)



Total einfach zum Zubereiten:

  • Pfanne etwas aufheizen
  • Das Würzpapier aufklappen
  • Hähnchenbrust auf eine Würzseite legen
  • die andere Seite darüberklappen und in die Pfanne damit. 






 

Das Ergebnis ist superlecker. Einfach zum zu bereiten. 

Danke für den Test!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen